ООО СПЕКТРТРЭЙДИНГ
г. Минск, ул. Володько, 6/6 - 17
тел: +375 17 205-46-78
факс: +375 17 205-46-79


Главная
Продукция
Услуги:
Установление генотипа
Полезная информация
Свяжитесь с нами
Клиентам
Лесная техника
Оборудование для лесосеменных центров



Поиск по сайту:


О компании Версия для печати Отправить на e-mail
BCC

АО "ВСС" - мировой лидер по технологиям лесовосстановления

Компания "BCC" состоит из двух отдельных компаний: "BCC AB" в Швеции в городе Ландскрона и "BCC OI" в Финляндии в коммуне Сякюля.

BCC OI

Компания " BCC OI " была учреждена в 1968 году, действовала ранее под названием "Ляннен Плант Системс" и принадлежала крупному финскому продовольственному концерну "Ляннен Техтаат". Занималась разработкой, изготовлением и продажей оборудования, устройств, приспособлений и комплексных систем для производства не только лесопосадочного материала, но и овощной рассады.

BCC AB

Компания " BCC AB " была учреждена в 1987 году. Ее деятельность была сконцентрирована на разработке и производстве технологий и оборудования для выращивания лесопосадочного материала с закрытой корневой системой. За 20 лет своего существования небольшая семейная компания превратилась в мирового лидера по производству оборудования и материалов для лесопитомников.

Объединение этих двух компаний произошло 1 апреля 2005 года.

Компания ВСС является производителем оборудования, имеет свои производственные мощности площадью около 5 000 кв. метров, на современном заводе в Ландскруне, Швеция. Наш головной офис, технический и производственный отделы расположены вместе с производством, что обеспечивает оптимальные рабочие условия с точки зрения технического развития и интеграции системы.

На сегодняшний день "ВСС" является единственным мировым производителем и поставщиком полного пакета оборудования, как для лесосеменных центров, так и для лесопитомников, занимающихся выращиванием культур с ЗКС, а также оборудования для высадки культур в грунт. Все оборудование разработано исключительно для лесохозяйственного рынка. Таким образом, оборудование включает в себя все необходимые биотехнические критерии и функции, необходимые именно для лесопитомников и семенных центров. Мы разрабатываем цельные концепции на базе требований клиентов, для местных условий и по древесным породам, которые планируется выращивать.

Продукция и услуги

В основе технологии выращивания сеянцев с закрытой корневой системой лежит твердая пластмассовая кассета Plantek. В нашем ассортименте есть 60 различных моделей кассет, разработанных для выращивания любых культур в разных уголках мира. Для выращивания сеянцев по этой технологии нами разработан также целый комплекс оборудования, начиная от оборудования для обработки шишек и семян и заканчивая техникой для посадки сеянцев.

Для успешного производства сеянцев требуется не только хорошее оборудование, но и обученный персонал. Поэтому осуществление проекта не заканчивается на поставке нашего оборудования заказчику. Установка оборудования проходит под руководством специалистов ВСС, так называемый шеф-монтаж. После того как оборудование установлено - обучаем персонал заказчика его правильной эксплуатации и предлагаем свои услуги по обучению персонала технологии выращивания сеянцев с закрытой корневой системой.

Мы с интересом подходим как к осуществлению крупных проектов "под ключ", так и к поставке отдельных видов оборудования для небольших питомников и частных предпринимателей.

 

ООО "СПЕКТРТРЭЙДИНГ", 2005-2014