ООО СПЕКТРТРЭЙДИНГ
г. Минск, ул. Володько, 6/6 - 17
тел: +375 17 205-46-78
факс: +375 17 205-46-79


Главная
Продукция
Услуги:
Установление генотипа
Полезная информация
Свяжитесь с нами
Клиентам
Лесная техника
Оборудование для лесосеменных центров



Поиск по сайту:


О компании CAMAG Версия для печати Отправить на e-mail

    Уже более 50-ти лет CAMAG служит своим клиентам и является лидирующей в инструментальной ТСХ. Ее репутация и достижения основаны на непрерывном развитии компании, применениях для клиентов и высоком качестве приборов и услуг.

    Ежегодно компания CAMAG инвестирует около 10% от оборота в исследования, в особенности, касающиеся улучшения воспроизводимости, эргономики и автоматизации приборов. CAMAG обеспечивает значительный вклад в развитие современной ВЭТСХ.

    Лаборатория CAMAG разрабатывает и валидирует методы для клиентов, на которых базируются методические принципы статей по ТСХ в различных фармакопеях (например, USP, PhEur, PhHelv) или научные работы в различных институтах.

    Высокоэффективная тонкослойная хроматография (ВЭТСХ) это мощный аналитический метод для применения в различных областях. Компания CAMAG активно популяризует этот метод через стандартизацию и улучшение в воспроизводимости получаемых данных. Подробную информацию можно найти на сайте: www.camag.com Информацию по исследованиям с помощью ВЭТС Х можно найти на сайте лаборатории CAMAG Laboratory - www.camag-laboratory.com.

 

 

Скачать брошюру в формате PDF:

( 3.40Mb)

Каталог CAMAG 2017

( 1.29Kb)

CAMAG TCL Visualiser 

( 1.39Kb)

CAMAG TCL Scanner

( 1.50Kb)

CAMAG ADC2

 

ООО "СПЕКТРТРЭЙДИНГ", 2005-2014